CEJ – Recordatorio para la segunda parte: ¡Nos vemos el sábado 20 de junio!

Queridos santos, ¡Alabado sea el Señor! La segunda parte de la CEJ online ya está aquí! ¡La conferencia comenzará a las 19:30 hora española este sábado!Los Angeles, USA | 10:30 – 12:30 PDTHouston, USA | 12:30 – 14:30 CDTNew York City, USA | 13:30 – 15:30 EDTBuenos Aires, AR | 14:30 – 16:30 ARTLondon, UK …

CEJ – Recordatorio para la segunda parte: ¡Nos vemos el sábado 20 de junio! Leer más »