Европейская молодёжная конференция - Часть 4

Суббота, 29 августа - 20:30 МСК

Поток D

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp

Мы рады пригласить вас присоединиться к сотням молодых людей со всей земли и подключиться к заключительному собранию Европейской молодёжной конференции, которая проходила этим летом. 

Вопрос: Если Бог любит человека, то почему в мире так много страданий и зла?

Расписание

45 минут – пение, презентации, награждение и свидетельства

45 минут – слово о благовестии и вопросы

45 минут (дополнительное время, по желанию) – отклик

Вопрос: Статистика показывает, что люди переживают трудные времена во время пандемии. Люди сталкиваются с трудностями и в другое время, например, когда умирает близкий человек. Как можно выдержать такие испытания?

Начало собрания

  • Лос-Анджелес, США   |   10:30 PDT
  • Денвер, США   |   11:30 MDT
  • Хьюстон, США   |   12:30 CDT
  • Нью-Йорк, США   |   13:30 EDT
  • Буэнос-Айрес, Аргентина   |   14:30 ART
  • Лондон, Великобритания   |   18:30 BST
  • Краков, Польша   |   19:30 CEST
  • Иерусалим, Израиль   |   20:30 IDT
  • Москва, Россия   |   20:30 MSK

Потоко D - языки

  • Английский
  • Голландский
  • Грузинский
  • Итальянский
  • Арабский
  • Армянский
  • Испанский

Вопрос: Как вы представляете себе Бога? Могу ли я узнать Его?

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp

Прошлогодняя конференция