EYPCO – Teil 2 Erinnerung: Wir sehen uns am Samstag, 20. Juni!

Liebe Heiligen,

Lob den Herrn,   Teil 2 der EYPC Online ist schnell-annähernd!

Die Konferenzversammlung  wird heute Abend (20.Juni) um 19:30 Uhr CEST anfangen!
Los Angeles, USA  |  10:30 – 12:30 PDT
Houston, USA  |  12:30 – 14:30 CDT
New York City, USA  |  13:30 – 15:30 EDT
Buenos Aires, AR   |  14:30 – 16:30 ART
London, UK  |  18:30 – 20:30 BST
Krakau, Polen  |  19:30 – 21:30 CEST
Jerusalem, Israel  |  20:30 – 22:30 IDT
Moskau, Russland  |  20:30 – 22:30 MSK
Auckland, Neuseeland  |  05:30 – 07:30 NZST (Tag des Herrn, 21. Juni)

Konferenzportal
Über das Konferenzportal bekommst du Zugang zu aller Versammlungen und Konferenzmaterialien: https://ypconference.eu/portal. Bitte logge ein mit den Benutzername und Passwort, die du per Email erhalten hast–schau in deinen Posteingang oder deinen Spam-Ordner!
(Hinweis: wenn du für ein Teil 1 schon angemeldet warst, bleiben deine Anmeldedaten gleich.)

Bitte nimm dir Zeit vor der Konferenz um folgendes zu machen:

  1. Logge in dem Konferenzportal ein
  2. Mach dich mit dem Konferenz Dashboard vetraut (Gruppen ID, Gliederungen/Lieder, Versammlungslinks, etc.)
  3. Überprüfe das deine Gruppe stimmt.
  4. Schaue die Videos zur Einführung und zum Training an (insgesamt 12 Minuten) wenn du sie noch nicht angeschaut hast.

Wir ermutigen dich während der Konferenz mitzuschreiben! Wenn du die Gliederungen für die Botschaften drucken möchtest, dann kannst du sie von dem Dashboard der Konferenz bekommen.

Helpdesk
Wenn du irgendwelche Probleme mit deinen Logindaten oder andere Fragen während der Konferenz hast, kannst du den Help Desk (rotes Symbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms) kontaktieren. So kannst du am schnellsten Hilfe bekommen während der Konferenz!
Wenn du uns schon vor der Konferenz kontaktieren möchtest, kannst du uns auch unter dieser Email anschreiben help@ypconference.eu.

Möge der Herr unsere Zeit zusammen segnen und uns bewahren in unserem korporativen Nachjagen des Herrn!

Das Anmeldungsteam für EYPC Online