CEJ en ligne – 2e Partie Rappel : Rendez-vous le samedi 20 juin !

Chers saints,

Praise the Lord, Part 2 of EYPC Online is fast-approaching!

The Conference meeting will start at 19:30 CEST this evening (20 June)!
Los Angeles, USA   |  10:30 – 12:30 PDT
Houston, USA   |  12:30 – 14:30 CDT
New York City, USA   |  13:30 – 15:30 EDT
Buenos Aires, AR   |  14:30 – 16:30 ART
Londres, UK   |  18:30 – 20:30 BST
Cracovie, Pologne   |  19:30 – 21:30 CEST
Jérusalem, Israel   |  20:30 – 22:30 IDT
Moscou, Russie   |  20:30 – 22:30 MSK
Auckland, Nouvelle Zélande  |  05:30 – 07:30 NZST (Dimanche 21 Juin)

Portail de la conférence
Vous pourrez accéder à toutes les réunions et aux documents de la conférence via le portail de la conférence à https://ypconference.eu/portal. Veuillez vous connecter en utilisant les identifiants de connexion personnels qui vous ont été envoyés par e-mail – vérifiez votre boîte de réception ou votre dossier de courrier indésirable !
(Note : si vous avez été inscrit lors de 1ère partie, vos identifiants restent les mêmes).

Before the Conference begins, please take the time to do the following:

  1. Connectez-vous au portail de la conférence
  2. Familiarize yourself with the Conference Dashboard (group ID, outlines/songs, meeting links, etc.)
  3. Vérifiez que votre groupe est correct
  4. Regardez les vidéos d’introduction et de formation (12 minutes au total) si vous ne l’avez pas encore fait

Nous vous encourageons à prendre des notes pendant la conférence ! Si vous souhaitez imprimer les plans du message, vous pouvez accéder aux fichiers depuis votre tableau de bord de la conférence.

Service d’assistance
If you encounter any problems with your login credentials or have any other issues/questions during the course of the Conference, please contact the Help Desk (red icon in bottom right corner of the screen). Ce sera le moyen le plus rapide pour vous d’obtenir de l’aide pendant la conférence !
If you need to contact us before the Conference begins, you may also email us at help@ypconference.eu.

Que le Seigneur bénisse le temps que nous passerons ensemble et fasse en sorte que nous courions après Lui !

Équipe d’inscription de la CEJ en ligne