Напоминание о ЕМК – Часть 2: До встречи в субботу, 20 июня!

Дорогие святые!

Хвала Господу, ЕМК-Онлайн, часть 2, вот-вот начнётся!

Собрание конференции начнётся в эту субботу в 20:30 по московскому времени!
Лос-Анджелес, США | 10:30 – 12:30 PDT
Хьюстон, США| 12:30 – 14:30 CDT
Нью-Йорк, США| 13:30 – 15:30 EDT
Буэнос-Айрес, Аргентина | 14:30 – 16:30 ART
Лондон, Великобритания | 18:30 – 20:30 BST
Краков, Польша | 19:30 – 21:30 CEST
Иерусалим, Израиль | 20:30 – 22:30 IDT
Москва, Россия | 20:30 – 22:30 MSK
Окленд, Новая Зеландия | 05:30 – 07:30 NZST (День Господень, 21 июня)

Портал конференции
Вы можете получить доступ ко всем собраниям и материалам конференции через Портал конференции: https://ypconference.eu/portal. Чтобы войти в Портал, используйте ваши личные логин и пароль, которые вы получили по электронной почте — проверьте свой почтовый ящик или папку нежелательной почты!
(Внимание: если вы были зарегистрированы на первую часть конференции, вам нужно будет использовать те же логин и пароль.)

До начала конференции вам необходимо сделать следующее:

  1. Войдите на Портал конференции
  2. Ознакомьтесь со стартовой страницей конференции (ссылки на сообщения, планы, номер группы)
  3. Проверьте, что вас поместили в нужную группу
  4. Просмотрите несколько видео “Вводный курс и обучение” (в сумме 12 минут), если вы ещё не делали этого

Во время конференции мы воодушевляем вас делать записи! Если вы хотите распечатать планы сообщений, вы найдёте их на вашей стартовой странице конференции.

Служба поддержки
Если у вас возникли проблемы со входом на Портал или любые другие сложности или вопросы во время конференции, обратитесь в Службу поддержки (красный значок в правом нижнем углу экрана). Это самый быстрый способ получить помощь во время конференции!
Если вам нужно связаться с нами до начала конференции, напишите нам по адресу: help@ypconference.eu.

Пусть Господь благословит наше совместное время и укрепит нас вместе стремиться за Ним!

Команда регистрации ЕМК онлайн