Grupos para santos servidores

Si te estrás inscribiendo a la conferencia, no eres un joven y no vas a servir con los jóvenes en un grupo (p.ej.: porque ya hay demasiados servidores en tu zona o por otras razones), entonces por favor únete a un grupo para servidores y ayudantes. Verás esta opción en la parte de abajo de tu página de grupos dentro de tu formulario de inscripción.

NOVEDADES: Si no te unes a un grupo antes de la fecha límite te asignaremos uno automáticamente. La fecha límite para formar los grupos es el Miércoles 13 de mayo a las 18:00(hora española)

Fecha límite en otras zonas horarias:

Los Angeles, USA | 09:00 PDT
Houston, USA | 11:00 CDT
New York City, USA | 12:00 EDT
Buenos Aires, AR | 13:00 ART
London, UK | 17:00 BST
Kraków, Poland | 18:00 CEST
Jerusalem, Israel | 19:00 IDT
Moscow, Russia | 19:00 MSK