Accesso alla Conferenza!

Cari santi,

Grazie per la tua pazienza e preghiera! I dettagli di accesso al sito online di EYPC ti sono stati inviati via email!

Accedi al portale della conferenza da qui: ypconference.eu/portal

Prima della conferenza, prenditi il tempo necessario per accedere con i tuoi dati al portale della conferenza e procedi come segue:

  1. Verifica che il tuo gruppo sia corretto.
  2. Guarda i video di Induzione & Formazione (12 minuti in totale).

La conferenza iniziaoggi alle 19:30 CEST!

Los Angeles, USA | 10:30 PDT
Houston, USA | 12:30 CDT
New York City, USA | 13:30 EDT
Buenos Aires, AR | 14:30 ART
Londra, UK | 18:30 BST
Cracovia, Polonia | 19:30 CEST
Gerusalemme, Israele | 20:30 IDT
Mosca, Russia | 20:30 MSK

Hai bisogno di aiuto?
In caso di problemi di accesso al portale della conferenza, inviare un’e-mail a:help@ypconference.eu.

Una volta effettuato l’accesso al portale della conferenza, sarà possibile contattarel’Help Desk in caso di problemi relativi alla connessione alla conferenza. Questo sarà il modo più veloce per ricevere aiuto durante la conferenza! Questo sarà il modo più veloce per ricevere aiuto durante la conferenza!

Lodate il Signore e godetevi la conferenza!
Team di registrazione online EYPC