Подключаемся к конференции!

Дорогие святые!

Спасибо за ваше терпение и молитву! Мы выслали вам ваши логин и пароль для ЕМК онлайн!

Войти на портал конференции можно по этой ссылке: ypconference.eu/portal

До начала конференции обязательно выделите время, чтобы войти на свой личный Портал конференции и сделать следующее:

  1. Проверьте, что вас поместили в нужную группу.
  2. Просмотрите несколько видео “Вводный курс и обучение” (в сумме 12 минут).

Конференция начнётся сегодня в 20:30 по московскому времени!

Лос-Анджелес, США | 10:30 PDT
Хьюстон, США | 12:30 CDT
Нью-Йорк, США | 13:30 EDT
Буэнос-Айрес, Аргентина | 14:30 ART
Лондон, Великобритания | 18:30 BST
Краков, Польша | 19:30 CEST
Иерусалим, Израиль | 20:30 IDT
Москва, Россия | 20:30 MSK

Требуется помощь?
Если у вас возникли проблемы со входомна Портал конференции, напишите нам: help@ypconference.eu.

После того как вы вошлина свой Портал конференции, вы сможете обратиться в Службу поддержки, если у вас возникнут проблемы с подключением к самой конференции. Это самый быстрый способ получить помощь во время конференции!

Хвалите Господа и наслаждайтесь конференцией!
Команда регистрации ЕМК онлайн