Регистрация открыта!

Для тех, кто ещё не зарегистрировался, открыта регистрация на заключительную часть Европейской молодёжной онлайн-конференции-2020! Последний срок регистрации – суббота, 22 августа, 02:59 МСК. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать нам: registration@ypconference.eu.

Подробнее »

ЕМК-онлайн – Часть 3: Напоминание и расписание

Дорогие молодые люди, служащие и помощники! Хвала Господу! Часть 3 Европейской молодёжной онлайн-конференции начнётся в эту пятницу (31 июля)!Мы с нетерпением ждём всех вас! В отличие от предыдущих частей конференции, Часть 3 продлится целых четыре дня (с пятницы по понедельник) и будет включать в себя сообщения и мероприятия, поэтому внимательно изучите расписание, скачав его по

Подробнее »

Напоминание о ЕМК – Часть 2: До встречи в субботу, 20 июня!

Дорогие святые! Хвала Господу, ЕМК-Онлайн, часть 2, вот-вот начнётся! Собрание конференции начнётся в эту субботу в 20:30 по московскому времени!Лос-Анджелес, США | 10:30 – 12:30 PDTХьюстон, США| 12:30 – 14:30 CDTНью-Йорк, США| 13:30 – 15:30 EDTБуэнос-Айрес, Аргентина | 14:30 – 16:30 ARTЛондон, Великобритания | 18:30 – 20:30 BSTКраков, Польша | 19:30 – 21:30 CESTИерусалим, Израиль

Подробнее »

Подключаемся к конференции!

Дорогие святые! Спасибо за ваше терпение и молитву! Мы выслали вам ваши логин и пароль для ЕМК онлайн! Войти на портал конференции можно по этой ссылке: ypconference.eu/portal До начала конференции обязательно выделите время, чтобы войти на свой личный Портал конференции и сделать следующее: Проверьте, что вас поместили в нужную группу. Просмотрите несколько видео “Вводный курс

Подробнее »

Вводный курс и обучение – ОБНОВЛЕНО

Дорогие святые! Мы очень извиняемся за повторяющиеся задержки в подготовке Портала конференции (стартовой страницы) для “Вводного курса и обучения”. Пожалуйста, будьте уверены: вы не пропустите собрание! Мы опубликуем обновление на сайте, как только страница-портал конференции будет наконец готова, и вы получите электронное письмо с вашими личными данными для входа. Тогда вы сможете войти и пройти

Подробнее »

Вводный курс и обучение – передвинуто на ПЯТНИЦУ

Дорогие святые! Извиняемся за позднее оповещение, но мы вынуждены передвинуть “Вводный курс и обучение для всех зарегистрированных” на пятницу, 15 мая, на то же время,которое было объявлено раньше. Лос-Анджелес, США | 11:00 PDTХьюстон, США | 13:00 CDTНью-Йорк, США | 14:00 EDTБуэнос-Айрес, Аргентина | 15:00 ARTЛондон, Великобритания | 19:00 BSTКраков, Польша | 20:00 CESTИерусалим, Израиль |

Подробнее »